MENU EXPERIENCE

Un viaggio per riscoprire attraverso profumi e sapori
l’autenticità del nostro territorio di montagna;
Con i nostri piatti cercheremo di raccontare e farvi gustare i sapori della tradizione
attraverso le produzioni dei nostri coltivi,
il latte e i formaggi dei nostri pascoli,
le trote e i salmerini delle fresche e pure acque dei torrenti di montagna.

MONTAGNA

 

Saluto della cucina

 

Carpaccio di carré di cervo, cotto a bassa temperatura, con olio al coriandolo e crema di topinambur – 14 

 

 

Ravioli ripieni di pecorino e confettura di rosa canina con nocciole e acqua al levistico – 15 

 

 

Costolette d’agnello cotto a bassa temperatura su polentina di Storo al Silene – 24 

 

 

Cremoso di pino mugo e cioccolato, meringa alla linfa di betulla, abete caramellato e piccoli frutti – 8

 

Menu degustazione – 54

TORRENTE

Saluto della cucina

Battuto di salmerino con le sue uova, geleé di aceto di lamponi, crumble di polenta e spuma di achillea – 14 

Linguine Monograno Capello Felicetti al pesto d’aghi d’abete, crudo di salmerino, uova di trota, aria di crescione e neve di rafano -16

Carpione cotto a bassa temperatura con spuma di rapa rossa alla menta – 22

Gelato alla menta selvatica e artemisia su crumble al cacao – 8

Menu degustazione 54

CREA LA TUA PROPOSTA

Crudo di Rendena con stroizel salato, bacche di crespino e mirtilli – 14

Ovetto croccante su fonduta di Casolet e spinacino saltato al burro – 10

Torta di patate con salumi e formaggi tipici – 12

Carnaroli affumicato con pancia di maialino croccante e aria di latte-15

Crema di patate affumicate con olio al pino cembro e tartare di salmerino affumicato-14

Canederli trentini con verza dell’orto e spuma al Puzzone di Moena-12

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura in gastrique di lampone ed osmosi di verdurine – 21

Caprino al carbone vegetale con giardino di verdure – 16

Guancia di manzo trentina brasata al Lagrein con spuma di patate viola e sedano rapa croccante – 23

Gelato al fieno con Fontal di Cavalese e confettura di pera e zenzero – 7

Panna cotta al cioccolato bianco e yogurt, mirtillo, pepe e menta – 8

Frolla alla canapa con mele profumate al rum, meringa e crema al mascarpone alla cannella – 8

Acqua 3.00, caffè 1.20


Alcuni prodotti acquistati freschi all’origine, possono essere conservati mediante sottovuoto e abbattimento a -20°C. Gli alimenti come la carne destinati al consumo a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventivo con abbattimento a -20° conforme alla normativa. I menù proposti possono contenere allergeni, è disponibile una copia del menu con tutti i dettagli in merito, se necessario rivolgersi al personale in sala.