MENU

Una cucina quotidiana, guidata dalla stagionalità e dalla relazione con il territorio

I nostri Menu

Nella nostra cucina, ogni giorno è una danza di sapori e colori, una musica di stagione che si manifesta con la freschezza della primavera. Le nostre giornate iniziano nell’attesa di scoprire cosa la natura ha deciso di donarci: forse un’esplosione di profumatissimi fiori di sambuco, oppure tenere foglie di filipendula, o ancora fiori selvatici edibili che si schiudono al primo sole.

Creare il nostro menù quotidiano è un’arte silenziosa, una magia che si compie tra campi e contadini, produttori di meraviglie. Io e Jack catturiamo l’essenza della terra e la trasformiamo in un piatto.

Così, ogni pietanza che serviamo è un omaggio alla generosità della natura: un racconto di stagione che si rinnova, ogni giorno.

I nostri menu da Lunedì a Sabato Sera

E' richiesta la prenotazione

Attraverso i nostri piatti, ti invitiamo a riscoprire i sapori autentici della montagna, esaltati da abbinamenti sorprendenti e una cura meticolosa dei dettagli. Ogni pasto è un viaggio sensoriale che ti riporta alle radici della cucina di montagna.

Il menù della tradizione della Domenica

E' richiesta la prenotazione

Alla domenica a pranzo, un ritorno alle origini, piatti che scaldano il cuore, che hanno il sapore delle cose semplici e che raccontano la tradizione trentina

Ale &Jack