Un viaggio per riscoprire attraverso profumi e sapori
l’autenticità del nostro territorio di montagna;
Con i nostri piatti cercheremo di raccontare e farvi gustare i sapori della tradizione
attraverso le produzioni dei nostri coltivi,
il latte e i formaggi dei nostri pascoli,
le trote e i salmerini delle fresche e pure acque dei torrenti di montagna.
Il nostro pane con burro montato affumicato al castagno
Torta di patate con salumi e formaggi tipici,
confetture e miele, verdure in agrodolce.
–17.00–
Pappardella di pasta fresca 30 uova al ragù di
cervo e aria al fieno
–16.00–
Il nostro strudel di mele
–9.00–
Prezzo – 42.00€
Abbinamento 3 calici di vino –15.00–
Coperto -3.00-
Acqua minerale Cedea 8.1 da75cl -4.00-
Acqua minerale nobile dal cuore delle Dolomiti
Cedea Enrosadira da 37,50 cl -4.00-
Il nostro pane con burro montato affumicato alla betulla
Tartare di cervo profumata al ginepro,
cialda di mais croccante
Profumi di bosco
Pralina di cioccolato bianco, speck di trota, le sue uova
e idrolato di abete
Ovetto croccante, funghi all’ aglio orsino, spuma di
Graukäse e tartufo nero della Vigolana
Zuppa di vino, bruschetta di patate e salmerino
affumicato al legno di castagno
Carnaroli al fieno con gel al Vermouth,
polvere di rosa canina e caprino disidratato
Filetto di cervo cotto a bassa temperatura, porro
croccante e fermentato di soia
Selezione di formaggi affinati con confetture e mieli
Cioccolato lampone e pepe di sichuan
La nostra coccola finale
Prezzo- 87.00€
Abbinamento 4 calici di vino –20.00–
Coperto -3.00-
Acqua minerale Cedea 8.1 da75cl -4.00-
Acqua minerale nobile dal cuore delle Dolomiti
Cedea Enrosadira da 37,50 cl -4.00-
Loc Maso del Giudice 2 38049 (TN)
Altopiano della Vigolana
Vigolo Vattaro
38049 (TN)