Nella nostra cucina, ogni giorno è una danza di sapori e colori, una musica di stagione che si manifesta con la freschezza della primavera. Le nostre giornate iniziano con l'attesa di scoprire cosa la natura ha deciso di donarci,forse un'esplosione di profumatissimi fiori di sambuco, oppure tenere foglie di filipendula o ancora fiori selvatici edibili che si schiudono al primo sole. E' un'arte segreta quella di creare il nostro menù quotidiano, una magia che si compie tra campi e contadini produttori di meraviglie, dove io e Jack catturiamo l'essenza della terra e la trasformiamo in un piatto.E così, ogni pietanza che serviamo è un omaggio alla generosità della natura, un racconto di stagione che si rinnova ogni giorno .
Ale &Jack

I NOSTRI MENU di Venerdi e Sabato Sera

E' richiesta la prenotazione

Alla domenica un ritorno alle origini, piatti che scaldano il cuore, che hanno il sapore delle cose semplici e che raccontano la tradizione trentina
Ale &Jack